«Первые назначения Зеленского стали настолько скандальными, что при пролистывании ленты в фэйсбуке и прочтении новостей в интернете появляется ощущение невозможности сбежать от капающего и сочащегося яда 25-процентников и «уже разочаровавшихся избирателей Зеленского». Но, как оказалось, все крайне просто, ведь, чтобы избавиться от дерьма, льющегося в уши и глаза достаточно выйти из интернета.

Тем не менее крайне интересно наблюдать за тем, как активно бурлит и кипит негативом интернет в связи с первыми назначениями Зеленского, ведь, когда Порошенко назначал своим внештатным советником куриного миллиардера, ситуация была диаметрально противоположной. А все, потому что таких оппонентов у экс-президента Порошенко не было или не ставилось задачи бросать все имеющиеся силы на то, чтобы «мочить» на тот момент новоизбранного. Скорее всего приближающиеся парламентские выборы и затаившаяся обида Петра Алексеевича и его окружения, в который раз оказались сильнее морали, а потому сегодня извращенная логика именно этих двух явлений правит бал.

К сожалению, многие видимо так и не поняли, что подавляющему большинству избирателей тема назначений и должностей неинтересна от слова «совсем». Не верите? Тогда поспрашивайте своих «неполитических» родственников, друзей и знакомых о том, кто такой Богдан и вам в лучшем случае расскажут о Хмельницком и его достижениях, а вероятнее всего укажут пальцем на желтую маршрутку, проезжающую мимо.

И дело тут совсем не в «глупости нашего какого-то не такого народа», как любят говорить элитарные 25-процентников, а в том, что даже адепты Порошенко не смогут назвать ни одного советника ПАПы без интернета.

Назначения и возможности президента, кроме его квот в правительстве и возможностей в силовом блоке никогда, никому не были интересны до прихода Зеленского. А сегодня они резко стали интересны лишь потому, что окружение Порошенко все никак не может успокоиться ввиду разгромного поражения их кандидата. Вопли в стиле «Ну, что? Хотели изменений? Нате» кажутся настолько нелепыми, ведь достаточно лишь вспомнить Свинарчуков и им подобных собравшихся вокруг Порошенко и возмущения относительно Богдана, находящегося рядом с Зеленским покажется сущим детским лепетом.

Сегодня ситуация вокруг АП выглядит как попытка дискредитации назначений Зеленского порохоботами, рассчитанная на порохоботов, чтобы в результате рейтинги Зеленского среди порохоботов упали до «исторического минимума». Идентичная ситуация складывается и с подписями петиции «за» снятие с должности Зеленского. От наблюдения за таким маразмом переживаю как бы фэйспалмом не разбить лицо, ведь со стороны это выглядит словно шутка.

В реальной жизни, т.е. на улицах, магазинах и кафешках активный интерес людей к политике закончился на победе Зеленского или максимум на просмотре инаугурационной речи. И назначь Зеленский на должность внештатного советника хоть самого Сатану,  об этом все равно не узнает большая часть населения.

По всей видимости есть необходимость напомнить, что на сегодняшний день Зеленский имеет полный карт-бланш и существует совсем немалый шанс, что ему удастся сохранить его вплоть до парламентских выборов, где президентская партия точно победит и возьмет больше мандатов, чем её оппоненты.

А, если говорить простыми словами, то рецепт, чтобы удержать высокие президентские рейтинги достаточно прост: Зеленский, как говорится в сериале «Слуга Народа» не должен нагло «п*здить и п*здеть», как это делал его предшественник, а также не забивать болт на доверившихся и сделавших его президентом граждан Украины, прикрываясь государственностью остатки которой он предает превращая страну в так ненавистную им Россию.

При этом Зеленскому и его окружению не стоит повторять основную ошибку предшественника, а именно впадать в кураж и думать, что любое неправильное действие или назначение будет прощено. Выпадение из реальности – это то, о чём эксперты начали массово предупреждать Порошенко еще в 2017 г., но Петр Алексеевич уперто отказывался слушать и понимать советы со стороны. Сегодня Зеленский не то, что не находится на неправильном пути своего предшественника, он даже не думает об этом, но ключевая проблема власти заключается в том, что она коррумпирует.

Вам понравился текст? Вы можете отблагодарить автора на карточку Приватбанка 4149 4391 0519 0437. Сердюк В.В.

Настоятельно рекомендуем посмотреть беседу  Юрия Романенко с политическим экспертом Михаилом Чаплыгой о причинах появления «черных людей» в команде Владимира Зеленского. 

Популярные статьи сейчас

Кличко назвал самый «зараженный» район Киева

"Беременность Мендель" - это яркий пример коммуникационного фиаско Зеленского

Кулеба жестко ответил на требования России

Украинцам сказали, сколько стоит докупить стаж для пенсии

Показать еще

Фото: Телеканал 24

Подписывайтесь на страницу Владислава Сердюка в Facebook, канал Владислава Сердюка в Telegram,  канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook