Восемь лет и пятый день армия Путина бесмыссленно и беспощадно уничтожает Украину.

В Ахтырке, которая уже стала украинским Сталинградом, твари разбомбили нефтебазу. Как сказал отец моей хорошей знакомой, который сейчас находится в городе: "Они снова скинули вакуумные бомбы. Перед этим ими же и военную часть взорвали".

Уничтоженная вакуумными бомбами военная часть в Ахтырке
Уничтоженная вакуумными бомбами военная часть в Ахтырке

В моей родной Буче, только что наши друзья прогулялись в районе железной дороги. Их впечатления без купюр: "Центрального Новуса в Буче нет… Везде трупы валяются в вражеской военной форме… Весь частный сектор, который был возле переезда больше не существует".

В Буче, Ворзеле, Гостомеле, Ирпене голодные люди сидят под обстрелами уже четвертые сутки. Российско-белорусские мародеры разграбили все продуктовые магазины. Это такая военная операция по наведению порядка? Что же у нас было тогда до этого, если Буча выглядела не хуже любого восточно-европейского города?

Кстати, мародеров самооборона Бучи расстреливает на месте. Никакие "не знал, не понимал, не думал" не проходят.

В Чернигове твари планомерно уничтожают исторический центр. Взорван старый кинотеатр. Сейчас горит "Эпицентр". Просто планомерно бьют ракетами. "Наша армия атакует исключительно военные объекты, гражданские не пострадают — как сказал Путин.

Харьков сегодня обстрелян из "Градов". Десятки погибших, сотни раненных.

Дорогая моя родная тетя Валя, которая живет в Воркуте, помнишь сколько раз я тебе говорил, что Путин ублюдок и его поддержка -преступление. А ты все рассказывала мне о том, что я попал по влияние бандеровцев. Каково теперь тебе смотреть, как Салтовку, где находится твоя дорогая сестра и моя тетя Галя, твоя племянница Инна, их дети и близкие. Эту тварь взрастили все вы в России. Вы закрывали глаза на Беслан, на Волгодонск, на Чечню, на Немцова, на Грузию, на Молдову. Вы молчали лишь бы вашим задницам было тепло и сыто. И вы готовы закрыть глаза на все, только чтобы хоть немного испытать величие от того, что кого-то насилуете. Но в Украине вы приехали. Это залет. Теперь Россию весь мир будет драть, как она мечтала драть Украину. Я не понимаю, как люди, которые имеют хоть каплю совести и стыда, могут оправдывать это варварство.

Вы варвары во главе с варваром и сеете вокруг только варварство. Вам нет места в цивилизованном мире.

Карфаген Русского Мира Должен Быть Разрушен.

Популярные статьи сейчас

После тяжелых боев за Лисичанск ВСУ вынуждены отойти с позиций, - Генштаб

Пенсии, штрафы и новые правила: что изменится с июля

Украинцам автоматически сменили поставщика газа: как теперь передавать показания счетчиков

Цены на смородину, малину и черешню: сколько стоят ягоды в Украине

Показать еще

КРМДБР

P.S.: Сейчас даже собаки ссут на вашу "силу". Каждый в Украине сегодня делает свое дело, чтобы остановить варварскую, глупую и беспощадную орду.

Поддержите наш сайт:

На Патреон https://www.patreon.com/romanenkoyuriy

на карту Привата 4731 1856 1467 7968.