Шахтеры Донбасса готовятся к демонтажу режима Януковича

Лидер Независимого профсоюза горняков «Солидарность»  (НПГС) Константин Ильченко считает, что «страна беременна переменами и готовностью демонтировать уродливую государственную систему».

Об этом он пишет в статье «Мы не хотим войны, но у нас нет выбора« на сайте «Хвиля».

«Государство деградировало окончательно и события на шахте «Красный партизан», наглядный этому пример. Вместо того, чтобы сделать соответствующие выводы и понять, что акция протеста шахтеров в кабинете директора шахты — лишь первый звоночек в преддверии  всеобщего хаоса, украинская же власть,  как на местном, так и на высшем уровне в очередной раз продемонстрировала свою глупость и недальновидность», — пишет лидер независимого профсоюза.

«Власть  демонстрирует свою готовность служить олигарху и  в угоду того же олигарха, притеснять и унижать простых граждан. Подобное, барское отношение властей к гражданам Украины, происходит везде, в каждом уголке нашей страны и с этим пора уже, что-то делать. Правила, которые предложила нам власть, заранее проигрышны для нас.  Нам необходимо не выпрашивать права на жизнь у узурпаторов, пришло время вырвать из их рук наши права и свободы. Всё только начинается, мы не хотим войны, но у нас нет выбора. Все кто разделяет наши взгляды и наше стремление жить в справедливой стране, становитесь рядом с нами и совместными усилиями, мы обязательно одолеем криминальное иго», — уверен Константин Ильченко.

Напомним, 10 января 2013 года шахтеры шахты «Красный партизан» захватили дирекцию и выдвинули ряд требований к владельцу шахты Ринату Ахметову и  главе Луганской обладминистрации В. Пристюку.

Уже 16 января в ИА  «Интерфакс-Украина» прошла пресс-конференция «Что произошло на шахте «Красный партизан» на которой были озвучена информация о реальных процессах в угольной отрасли. В ней приняли участие руководитель Независимого профсоюза горняков «Солидарность»  (НПГС) Константин Ильченко, Председатель исполкома Гражданского Конституционного Конгресса Юрий Збитнев  и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко.

После пресс-конференции в СМИ прокатилась волна заказных материалов об участниках пресс-конференции, что является демонстрацией правильности избранного пути.

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.