Ренат Кузьмин не мог законно поступить на юрфак, — Власенко

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что у заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина сомнительный диплом о высшем юридическом образовании.

«Мой юридический диплом Ренат Кузьмин у меня еще не забрал, потому что в отличие от него, у меня диплом честный. У Рената Кузьмина диплом сомнительный, с моей точки зрения. Вы же знаете, что по официальной версии Ренат Кузьмин поступил… он якобы был зачислен на первый курс заочного отделения Харьковского юридического института, тогда это заведение так называлось, в 85-м году, хотя школу окончил в 84-м», — сказал Власенко, передает Украинская правда.

«Ренату Леонидовичу не повезло, я в это время поступал, закончил школу. И я точно знаю, что, согласно правилам приема в высшие учебные заведения, в этот год нельзя было поступить на юридический факультет, если у тебя не было либо двух лет стажа, либо службы в армии. И, соответственно, Ренат Кузьмин законно не мог поступить в 85-м году, насколько я помню, на юридический факультет», — отметил защитник экс-премьера.

Источник ЛІГАБізнесІнформ




2 комментария

  1. Только при зэке эта гадость пролезла в прокуратуру.

  2. Мания величия у этого зелёного медвежонка.Спасибо пусть скажет Диденко,который паровозиком Серёгу по своим должностях шлейфом таскал.Ох уж и бомбила эта львовская двойка киевскую гривню.Один придумывал схему-другой юридически освящал!