Партия регионов с КПУ имеет 225 голосов – это фиаско, — эксперт

"Хвиля"

Результаты выборов показывают, что регионалы их фактически проиграли.

Об этом в комментарии «Хвиле» заявил политолог Максим Михайленко.

«По мере подсчета голосов мы видим, что оппозиция и дальше впереди партии власти на 3,2% голосов, или на 7 пропорциональных мандата», — отметил он.

«Жаль, что явно запаздывает явно проекция мест на УП, иначе бы мы имели сейчас представление об изменениях в разрезе всех мест. Пока мы видим, по запаздывающему результату правда, что ПР+КПУ=225 мест, 175 мест у ОО+УДАР+Свобода», — сказал Михайленко.

По мнени, «ясно, что Народная партия пойдет к ПР, а куда деваться Льву Миримскому из «Союза»? Балога будет выгадывать , Ляшко невыгодно позиционироваться, как провластному»

«Расклад по  «независимым» такой:  пока «за власть» 11 точно, себе на уме 5, 10-12 точно за оппозицию и 9 пока не знаю», — указал эксперт

«Одно ясно — несмотря на все наши деньги, которые ПР на нас потратила, на жуткое просто давление, и  прочее-прочее, получился только громкий пук у Банковой. Это худший результат за историю партии, провал пропорций вместе с союзниками, неуверенность в создании даже простого большинства, да еще и полное удостоверение миссий в собственной брутальности», — резюмировал Максим Михайленко.

 




Комментирование закрыто.