На Банковой пытаются заставить людей верить, что Янукович выйдет во второй тур, — Тягнибок


Власть пытается отвлечь людей от кризиса навязыванием идеи, что на президентских выборах возможен сценарий выхода во второй тур Януковича и Тягнибока.

Об этом в интервью 5 каналу сказал Олег Тягнибок.

«Теоретически второй тур — Янукович и Тягнибок. Поскольку у нас происходит перманентное синусоидальное голосование на президентских выборах, на этих выборах будут голосовать за государственника. Я вас уверяю, что любой, кто войдет во второй тур из представителей оппозиции, будет поддержан всей оппозицией и станет во втором туре единым кандидатом, победит Януковича», — уверен Тягнибок.

«Но тут есть интересный момент, на который многие купились, а почему вы утверждаете, что Янукович войдет во второй тур?» – добавил он.

«Свобода смотрит на несколько шагов вперед. Нам надо ставить задачу, чтобы Янукович вообще во второй тур не вышел. Это должно быть задачей оппозиции, а не подыгрывать их игре (власти — ред.), мол относительно второго тура», — отметил Тягнибок.

«Это определенная игра Банковой. Они пытаются всем внушить, что Янукович войдет во второй тур. Мы уже имели президента Ющенко, который говорил, что будет во втором туре. Помните, какое место он занял? Пятое», — отметил Тягнибок.

«Существует очень большой кризис, не мировой, а именно украинский. Почему? Потому что воруют … Для того, чтобы отвлечь общество от насущных проблем, пенсий, дорог, зарплат, они начинают играть в такую ​​Санта Барбару. На ток-шоу представители власти не рассказывают о реформах, они постоянно критикуют оппозицию», — отметил он.

«В том то и есть игра, потому что они пытаются навязать мнение, что Янукович гарантированно будет во втором туре, второе — они отвлекают от насущных проблем в Украине», — добавил Тягнибок.

Источник Украинская правда




Комментирование закрыто.