Герман запугивает оппозицию, что вместо парламента вопросы будут решать на референдуме

Нынешний «клинч» в работе парламента приведет к тому, что народ может отказаться от Верховной Рады.

Такое мнение выразила нардеп от Партии регионов Анна Герман в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Люди не будут терпеть и платить за комедию в парламенте по 2 миллиона гривен в день. Для чего? Этот цирк (блокирование работы парламента. — ред) дороговат…», — подчеркнула она.

А. Герман считает, что нынешним поведением в стенах Верховной Рады оппозиционеры могут спровоцировать такие последствия в стране, когда люди скажут, что «им парламент не нужен».

«Люди скажут: «Зачем нам вообще парламент? Щепетильные вопросы можно выносить на референдум. Есть Кабмин, Президент. А сейчас в кризис тратить миллионы, чтобы посмотреть цирк, нет смысла», — отметила она.

А. Герман также добавила, что все депутаты-«регионалы» вернулись из отпусков и готовы голосовать в парламенте лично.

«У нас уже все депутаты: Юрий Иванющенко, Борис Колесников… Все приехали и готовы голосовать. А нам не дают возможности этого делать. Блокируют ради блокирования и не дают возможности стране нормально работать», — подытожила А. Герман.




3 комментария

  1. Цю сучку Ганьку Гебельслвну пора вже в газову камеру відправити. Дістала всіх своєю тупістю, свиня РигоАнальна, іди відсоси Янучарі, це твоє пряме призначення.

  2. президент дороже обходится и тоже нафиг не нужен

  3. Мое мнение. Если оно кому-то интересно. Во-первых, нужно снизить в 2 раза зарплату и надбавки депутатам. От их размера желание брать взятки не зависит и не исчезнет. Во-вторых. Не должно быть неприкосновенных. Согласно Конституции, все равны перед законом. В-третьих, голосовать нужно лично и только на рабочем месте. Я бы оставила в Верховной Раде максимум 50 депутатов. Надоели, нахлебники и бездельники. А ещё лучше, чтобы каждый гражданин страны сам мог голосовать по каждому вопросу, а чтобы депутатов не было.