Губарев сказал, что Донбасс будут омывать 4 океана

Новости Донбасса

Павел Губарев

В субботу, 10 октября, в Донецке один из идеологических лидеров незаконной «ДНР» Павел Губарев презентовал свою книгу «Факел Новороссии».

На презентации он заявил, что Донбасс должен стать ударной силой для захвата как можно большего количества украинской территории, пока оккупационные власти договариваются с государственной украинской властью о перемирии.

«Все Украина это зона геополитического интересов русской цивилизации. И то что Донбасс в 21 веке начиная с 2014 года взял на себя миссию Новороссийского Пьемонта. То есть стать ударной силой на вот этом векторе Новороссийском распространения русской цивилизации территориального.Именно поэтому вектор нашего движения — это вектор агрессивный. Словесная мишура дипломатическая, она идет о целостности украинского государства, а реальные дела пойдут на отрыв. И на создание мощного ударного кулака, который обеспечит нашу идею. Роль Донбасса — это переварить максимально большое количество территории, чтобы она стала составной частью большой русской цивилизации, которая я надеюсь будет омываться четырьмя океанами», — сказал Губарев.

Видео речи доступно по ссылке.

Источник: Новости Донбасса




Комментирование закрыто.