Жириновский проклял «Единую Россию»

Новый регион

Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал «Единую Россию» объявить о «самороспуске» и выйти из всех парламентов. Выступая сегодня на пленарном заседании Госдумы Жириновский вновь заговорил о выборах в Ростовской области, результаты которых отказались признать ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Лидер ЛДПР сообщил, что сейчас в Ростове работает комиссия Центризбиркома, но, судя по его дальнейшему выступлению, в результаты работы комиссии Жириновский не особо верит, сообщает «Новый регион»

Говоря о нечестных, по его мнению, выборах в Ростове, Жириновский перешел к эмоциональной критике в адрес «Единой России». «Ну отдайте вы нам наши пять-семь мандатов честно заслуженных! Нет, дают один. Что ж вы делаете? Гитлер так не поступал! Вас скоро все проклянут. Уже Собянин от вас на выборы не идет (мэр Москвы участвовал в последних выборах как самовыдвиженец – прим. «НР»), Путин не идет, – заявил Жириновский, постепенно переходя на крик. – Объявите о самороспуске! Выйдите из всех парламентов!»

Уходя с госдумовской трибуны, лидер ЛДПР буквально осыпал проклятиями «единороссов». «Пропадите пропадом! Убирайтесь вон! Ненавижу вас. Преступники! Негодяи», – прокричал Жириновский.

Добавим, что ранее лидер ЛДПР пообещал вывести из зала заседаний фракцию ЛДПР в случае, если ЦИК откажется рассматривать жалобы на выборы в Ростове, а также в Кемеровской области




Комментирование закрыто.