Жена Саакашвили сделала сенсационное заявление об амбициях мужа

Апостроф

семья Саакашвили

Жена экс-президента Грузии, нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которая является кандидатом в депутаты грузинского парламента, рассказала об амбициях своего мужа.

О том, к чему стремится Михаил Саакашвили, Сандра поведала в интервью RFI.

Она отметила, что одесский губернатор Михаил Саакашвили хотел бы работать в Киеве, чтобы менять там политику и вести борьбу с коррупцией.

Сандра Рулофс считает, что в Одессе Саакашвили свою задачу выполнил и теперь ставит свой целью работать в украинской столице.

Жена одесского губернатора отмечает, что с Грузией у мужа «пока неясно». По ее словам, перемены в Украине позитивно скажутся и на Грузии. Она отмечает, что у Украины большие масштабы, а соответственно, и бизнес-интересы.

Сандра Рулофс считает, что украинский народ хочет видеть Саакашвили в Киеве, но этому противится элита. Также она отметила, что в Европе и США на бывшего грузинского президента смотрят с подозрением, так как им сложно управлять. По словам жены Саакашвили, Запад предпочитает вести дела с коррупционером, чем с непредсказуемым грузином, и поэтому не подпускает Саакашвили к Киеву.

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.