За селфи с избирательного участка подарят iPhone 6

macdigger.ru

селфи, телефон, фото

В Днепропетровске стартовал конкурс «Селфи с избирательного участка», приуроченный к грядущим выборам.

Для привлечения к голосованию несознательной молодежи активисты решили разыграть среди жителей, сделавших снимок на избирательном участке, «яблочные» смартфоны. Пользователи могут стать счастливыми обладателями iPhone 6.

«При помощи конкурса «Селфи с избирательного участка» мы хотим привлечь больше людей на голосование. Это ни в коем случае не нарушает законодательство. Мы видим, как политиков фотографируют на избирательных участках, когда они опускают бюллетени в урну. Я хочу акцентировать внимание на том, что это ни в коем случае не фото своего бюллетеня из кабинки для голосования, так как это является нарушением тайны голосования. Мы к этому не призываем, мы против этого. Мы предлагаем делать фото НА ФОНЕ избирательных урн, кабинок. Мы хотим мотивировать молодежь, можно сказать, что это метод «пряника». Условия конкурса – это селфи с избирательного участка, размещение в группе, репост в социальных сетях на свою страницу», – заявил один из организаторов акции Олег Чистопольцев.

Розыгрыш iPhone 6 будет проводиться при помощи генератора случайных чисел. Возрастные категории – от 18 до 35 лет. Также у человека должна быть прописка в городе. Главный приз – телефон Apple.

«Мы хотим, чтобы на выборы стало ходить модно. Я всегда выступал за то, чтобы молодежь активно проявляла свою гражданскую позицию, а призы станут дополнительным стимулом», – отметил Олег Чистопольцев.

dnepro-2

Фото необходимо размещать в группе «Голосуй и выигрывай». Организаторы обещают, что результаты конкурса станут известны уже на следующий день после выборов. Лидер международной организации STREET WORKOUT, а также один из организаторов акции «Селфи с избирательного участка» Денис Минин добавил, что телефон – это не единственный приз, который разыграют.

Отметим, что в сентябре этого года схожая акция прошла в Ростове-на-Дону. Для привлечения к голосованию молодежи областное Братство молодых предпринимателей, молодёжный парламент, общественная палата и комитет по молодёжной политике разыграла среди жителей iPhone 6 и iPad Air 2.

Источник: macdigger.ru




Комментирование закрыто.