В центре Ужгорода депутаты устроили перестрелку

Интерфакс-Украина

нацполиция украины

В центре Ужгорода на площади Корзо в ресторане «Корона» депутат Ужгородского городского совета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Закарпатской области, в среду около 16:30 в полиции поступило сообщение о выстрелах на площади Корзо в Ужгороде.

«Как выяснилось, инцидент возник в известном ресторане «Корона», где сейчас продолжаются ремонтные работы. Депутат Ужгородского городского совета во время ссоры ранил помощника другого депутата», — сказано в сообщении.

По информации полиции, все личности участников инцидента установлены, оружие, из которого осуществлялись выстрелы – травматический пистолет – официально зарегистрирован.

По данному факту начато уголовное производство по ст.296. ч.4 Уголовного кодекса (хулиганство с применением оружия). Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

В то же время, как сообщает местное издание «Закарпаття онлайн», стреляли в депутата горсовета Романа Богуславского и его помощника Евгения Рахимова.

По информации издания, Е.Рахимова с простреленной ногой с места происшествия увезла «скорая». Сейчас место конфликта ограждено. Свидетели утверждают, что и фактический владелец ресторана «Короны», депутат горсовета и экс-кандидат в мэры Ужгорода Иван Волошин лично находится на стройке.

«В частности, как рассказала одна из свидетелей, в момент, когда она проходила мимо сооружения, услышала несколько выстрелов. Следовательно, из-за синей ограды вышел с простреленной ногой Евгений Рахимов, за которым шел человек с пистолетом в руках и персонально Иван Волошин — так же с оружием и приговаривал: «Давай, давай его отсюда». Когда же Евгений Рахимов уже находился непосредственно на площади, Иван Волошин вместе с неизвестным мужчиной вернулись за ограду, на территорию строительства», — пишет «Закарпаття онлайн».

«Как рассказал в комментарии телефоном сам помощник депутата городского совета, стрелял в него именно депутат городского совета Иван Волошин», – уточнило издание.

Источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.