В России найден заколотым замначальника управления ФСБ, – источники

Коммерсант

ФСБ

Заместитель начальника Ставропольского краевого УФСБ РФ по экономическим вопросам Сергей Бондаренко найден мертвым.

Об этом пишет Коммерсант.

По неофициальной информации, он был найден в своей квартире с колотыми ранами. Официально эта информация пока не подтверждается — в УФСБ эти данные никак не комментируют. Не комментирует и супруга господина Бондаренко, которая в настоящий момент является депутатом краевой Думы.

Как неофициально сообщили источники «Ъ», информация о том, что скончался Сергей Викторович Бондаренко, появилась еще днем, однако о насильственной смерти никто не говорил. Самого господина Бондаренко источники охарактеризовали как одного из самых сильных профессионалов в управлении, который вел все громкие коррупционные дела. 31 июля ему бы исполнилось 50 лет.

Как сообщил источник в силовых структурах, в качестве одной из версий гибели замначальника краевого УФСБ не исключается самоубийство. «Характер ранений, в том числе, по предварительным данным, порезы на венах могут говорить о том, что произошло самоубийство. Данная версия не исключена»,— сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время проводится тщательное расследование по факту случившегося.




Комментирование закрыто.