В РФ сняли художественный фильм про зверства «карателей» и «американских наемников» на Донбассе

4 власть

каратели

При участии местных сотрудников ФСБ и ОМОНа в Калининградской области России  сняли короткометражный художественный фильм о войне в Донбассе.

В нем показаны зверства «карателей» из нацгвардии и «американских наемников» из частных военных компаний, расправляющихся с журналистами и расстреливающих пленных «ополченцев», передает Четвертая власть.

По сюжету в начале картины отряд «украинского карателя Петра Цапко», разговаривающего с московским акцентом, обстреливает из миномета завод, на котором прячутся «ополченцы». Под обстрел попадает и съемочная группа российского телеканала, из которой остается в живых только одна журналистка. «Ополченцы» попадают в окружение, а затем в плен к «карателям», которые немного помучив своих жертв, показательно их расстреливают.

Фильм изобилует курьезами и напоминает плохие голливудские фильмы о русской мафии. «Каратели» неправильно говорят по-украински — вместо слова «постріл» кричат «выстрил» — а американские наемники с нарочитым акцентом приказывают пленным — «руки on the wall».

В титрах к фильму авторы благодарят за помощь и участие в съемках бойцов ОМОН «Град» УМВД России по Калининградской области, а также Начальнику Калининградского Пограничного института ФСБ.

При этом войну и разрушения россияне без декораций снимали в Калининградской области, где удалось найти пейзажи, похожие на виды послевоенного Донбасса.

Напомним, ранее в штабе заявили, что боевики на Донбассе отрабатывают штурмовые действия.




Комментирование закрыто.