В процессе подготовки выборов на Донбассе может спрятаться целая армия дьяволов, – МИД

УНИАН

Дмитрий Кулеба

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что работа над подготовкой выборов на оккупированной территории является крайне кропотливой, где следует предусмотреть все последствия проводимых мероприятий.

Об этом он сказал в эфире «5 канала», передает УНИАН.

«Работа над подготовкой выборов – это процесс, который состоит из такого количества деталей, что там может спрятаться целая армия дьяволов. И каждую эту деталь надо четко отрабатывать… Нужно четко понимать не просто, что у нас будет на следующий день после выборов, а к чему потом эти выборы приведут в среднесрочной и в долгосрочной перспективе», — пояснил он.

Посол отметил, что прийти к этим выборам необходимо лишь при условии понимания, как они будут проходить и какие будут последствия.

«И все эти вещи нужно анализировать с нашими партнерами по переговорному столу и, несомненно, двигаться в сторону выборов, каким бы сложным этот процесс не был. Потому что речь идет, по сути, в широком смысле о реинтеграции в политическую систему Украины части Украины», – отметил Кулеба.




Комментирование закрыто.