В МВД прокомментировали заявление о покушении на Левочкина

Лига

Сергей Левочкин

Заместитель председателя фракции Оппозиционный блок в Верховной Раде Сергей Левочкин заявил, что в его адрес звучат угрозы физического устранения «со стороны руководства Министерства внутренних дел».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы нардепа.

«В адрес Сергея Левочкина звучат угрозы физического устранения, которые исходят от руководства МВД. Так, недавно мы получили информацию о планируемом при их участии покушении на оппозиционного политика», — сообщает пресс-служба.

По словам нардепа-олигарха, за ним якобы ведут незаконную слежку сотрудники полиции.

Левочкин сетует, что с 2016 года не расследован поджог здания телеканала Интер. По его словам, за поджогом стоят министр внутренних дел и его подопечные.

Директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в комментарии LIGA.net назвал заявление Левочкина полным бредом и попыткой дискредитации полицейских, расследующих незаконные сделки нардепа.

«Обвинения в подготовке покушения — это бред политических приспешников экс-президента-предателя беглеца Януковича, которые, чувствуя неизбежную ответственность за совершенные против народа Украины преступления, пытаются оправдаться в глазах общества и ради этого создают искаженную информационную картину в своих подконтрольных медиа, приобретенных на украденные деньги», — заявил Шевченко.

Он отметил, что «таким образом совладелец Интера Левочкин дискредитирует полицейских, расследующих его сделки».




Комментирование закрыто.