В Харькове обезглавили судью и его семью

Сегодня в Московском районе Харькова произошло групповое убийство — были убиты и обезглавлена судья Владимир Трофимов и три члена его семьи.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД в Харьковской области, сообщает Коммерсант-Украина. 
В 13:20 оператору «102» поступило сообщение от 40-летнего мужчины о том, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома он обнаружил 4 обезглавленных тела своих близких родственников: 58-летнего владельца квартиры, его 59-летней жены, их 30-летнего сына и 29-летней сожительницы сына. На место происшествия выехали сотрудники милиции и прокуратуры. Они установили, что одним из убитых является судья одного из райcудов города Харькова.

В сообщении прокуратуры Харьковской области сказано, что следственное управление Главного управления МВД в Харьковской области открыло криминальное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ход расследования находится на контроле руководства прокуратуры области.

Как стало известно «Ъ» из источника в правоохранительных органах, убитый — судья Фрунзенского района города Харькова Владимир Трофимов.


Комментирование закрыто.