В Днепре ограбили приемную волонтера, кандидата в нардепы Рычковой

Интерфакс-Украина

Татьяна Рычкова

В Днепре в ночь на понедельник неизвестные ограбили общественную приемную кандидата в народные депутаты по избирательному округу №27, известного волонтера, помощника министра обороны Украины Татьяны Рычковой.

«Вчера ночью обокрали нашу общественную приемную на Сичеславской Набережной, 39. Вряд ли это обычное воровство — вынесли только оргтехнику. Просто наши конкуренты всеми возможными способами продолжают ставить нам подножки. Пытаются сломить нас морально. Не выйдет. Завтра приемная продолжит работу в обычном режиме. Мы не отступим. Отступить – это значит предать тех, кто нам верит. Мы будем продолжать вести честную борьбу и идти дальше. Вместе мы победим!»,- написала Т.Рычкова на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

Как рассказали агентству в пресс-службе Т. Рычковой, ограбление произошло в ночь на понедельник между 3 и 4 часами.

«На прошлой неделе мы завершали комплектование базы наблюдателей на выборы 17 июля. Уже были укомплектованы базы волонтеров, членов комиссий. В приемную обращается много людей, предложения и жалобы которых были внесены в компьютер, ноутбук. Работа общественной приемной шла полным ходом. Скорее всего, охотились за базами данных людей, которые помогают Татьяне Рычковой. Началась грязная борьба. Но она не помешает Т.Рычковой выйти победителем»,- заявили в пресс-службе.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области подтвердили факт ограбления общественной приемной Т.Рычковой. Шевченковский отдел полиции открыл уголовное производство по (кража) Уголовного кодекса Украины. Идет следствие.

В понедельник на сайте ЦИК был зарегистрирован 51 кандидат в нардепы на промежуточных выборах в Верховную Раду, которые должны состояться 17 июля 2016 на 7 одномандатных округах (№№ 23, 27, 85, 114, 151, 183 и 206). Округ №27 в Днепре стал «свободным» в связи с избранием народного депутата от этого округа Бориса Филатова мэром Днепра осенью 2015 года.

Источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.