В Алчевске 10-летнюю «дочь полка» по доносу крестной забрали в «прокуратуру»

Обозреватель

девочка ЛНР

В оккупированном террористами Алчевске Луганской области 10-летнюю Богдану Нещерет несколько раз вызывали на допрос в «прокуратуру ЛНР» после доноса сепаратистки Ольги Захран по кличке «Пчелка».

Об этом сообщается в соцсети на странице террористов «Информационный Центр Перевальск-Алчевск».

Отмечается, что в доме, где проживает девочка фейковые прокуроры искали оружие.

«Травля маленькой Богданы набирает обороты… Богдану уже третий день вызывают в прокуратуру, а сегодня, по заявлению все той же пиарщицы (Ольга Захран. – Ред.) о том, что «у ребенка якобы есть оружие» — у Богданы дома проводится обыск! У 10-ти летнего ребенка!.. Обыск проводится прокуратурой г. Алчевска по постановлению Алчевского горсуда, по заявлению гр-ки. Захран. Начало проведения обыска — 10:15 по МСК. В 11:50 Богдану отправили на допрос.»», — говорится в сообщении, датированным 4 мая.

Отмечается, что конфликт вспыхнул из-за «нежелания» девочки «клянчить» гуманитарную помощь для Захран. Также в тексте говорится, что ребенка использовали для съемки «социальной рекламы» перед «выборами в ЛНР».

Пользователи в комментариях сообщили, что Богдана является крестницей Захран.

«Крестная Богданы обвиняет ребенка в плагиате..Храни Боже детей от таких крестных», — написала Лера Смирнова.

Один из пользователей предположил, что обыски проводятся по факту того, что опекуны Богданы могут хранить оружие.

Напомним, ранее на Луганщине вспыхнул скандал после того, как выяснилось, что любимица террориста Алексея Мозгового и приемная дочь банды «Призрак» Богдана Нещерет была использована для съемок пропагандистских видеороликов.

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.