Украинские разведчики разоружили блокпост обкуренных и пьяных «казачков»

Главред

разведка рэб

Пока командир разведчиков отвлекал нетрезвую шайку, бойцы группы и выгребли все боеприпасы.

На Донбассе, утром 25 ноября одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу террористов, вынесла боеприпасы из блокпоста, контролируемого российскими «казачками».

Об этом сообщили в штабе АТО на своей странице в Facebook.

«Сегодня под утро одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу сепаратистов вышла на блокпост, контролируемый российскими «казачками», которые были в своем привычном состоянии — очень пьяные и обкуреные», — отметили в пресс-центре.

«Командир украинских разведчиков, оценив обстановку, отвлек главного «гопника» беседой. Пока он усыплял внимание нетрезвой шайки, бойцы группы незаметно вскрыли склад вооружения и боеприпасов блокпоста и выгребли его полностью», — говорится в сообщении.

По информации пресс-офицера штаба АТО Алексея Дмитрашкивского, «казачки» распрощались с боеприпасами в стрелковое оружие и ручные противотанковые гранатометы».

Напомним, ранее в штабе АТО сообщалось, что за минувшие сутки зафиксировано 36 случаев обстрела. Ситуация в зоне АТО остается контролируемой. Источниками напряжения являются луганское и донецкое направления.

Источник: Главред




Комментирование закрыто.