У Лукашенко заявили, что Порошенко извинился за инцидент с «Белавиа»

112

Порошенко и Лукашенко

В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко заявили, что президент Украины Петр Порошенко принес извинения за инцидент с «Белавиа».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Белоруссии, передает 112.ua.

«Петр Порошенко принес извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании «Белавиа» и проинформировал Президента Беларуси, что виновные наказаны. Главы государств договорились, что соответствующие службы в ближайшее время проведут консультации о сотрудничестве в области безопасности для предотвращения подобных инцидентов впредь», — заявили у Лукашенко.

В то же время пресс-служба украинского президента сообщила о том, что президент Украины Петр Порошенко и президент Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили сотрудничество в рамках ООН и других международных организаций, а также приветствовали положительные результаты Межправительственной украино-белорусской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. Однако никакой информации относительно извинений Порошенко в сообщении пресс-службы главы Украины не содержится.



Комментирование закрыто.