Тука раскритиковал законопроект Сырод об оккупированных территориях

NewsOne

Георгий Тука

Принятие закона об оккупированных территориях в той интерпретации, которую предложила рабочая группа во главе с заместителем председателя Верховной Рады Оксаной Сыроид — это полный бред.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в комментариях для телеканала NewsOne.

Стоит отметить, что на сегодняшнем заседании Верховной Рады, 13 марта, представители сразу нескольких партий внесли предложение, чтобы принять закон об оккупированных территориях.

По его словам, очень сложно охарактеризовать уровень компетенции тех людей, которые принимали участие в разработке данного законопроекта.

«Я готов засвидетельствовать, что при мне для этих людей было огромным открытием, что водоснабжение Мариуполя осуществляется таким образом, что сначала вода подается в Донецк, а потом только идет на Мариуполь. А одним из пунктов законопроекта Сыроид было прекращение водоснабжение в город Донецк, поэтому я категорически против такого законопроекта», — пояснил свое мнение Тука.
Также он подчеркнул, что в Раде должно хватить здравого смысла, чтоб не принимать подобных решений.




Комментирование закрыто.