Третья актриса обвинила известного актера в изнасиловании

112.ua

ed-vestvik

Эду Вествику, звезде сериала «Сплетница», предъявила обвинения в изнасиловании уже третья девушка.

Актриса Рейчел Эк рассказала изданию BuzzFeed о том, что произошло с ней после церемонии «Оскар» в 2014 году, передает 112.ua.

По ее словам, она только приехала в Голливуд, ее бывший парень, австралийский продюсер Кайн Харлинг, сказал, что знает Эда Вествика, а актриса тогда понятия не имела, кто это. Она приехала в 2:30 ночи на виллу в западном Голливуде, где обнаружила, что там были только Вествик и Харлинг.

По словам актрисы, Эд попросил ее пригласить подругу, чтобы они потусовались вчетвером. Все подруги Рейчел тогда уже спали, поэтому никто не приехал. Эк заявила, что в ту ночь Вествик ее изнасиловал.

Актриса также рассказала, что каждый раз, когда Харлинг оставлял их наедине, Эд пытался ее поцеловать или прижать к стене. Приставания повторялись несколько раз. Она пыталась сказать Харлингу, что ей не нравится поведение Вествика. Позднее Харлинг сказал, что Вествик ждал ее в спальне и хотел извиниться. Эк последовала за Харлингом в комнату, затем он быстро вышел, а Эд набросился на нее.

Рейчел решила высказаться сейчас, потому что осознала, что она не одинока в своем горе. Раньше она думала что произошедшее нужно принять и забыть, но сейчас ей представился шанс открыть правду. Некоторые друзья Эк подтверждают истинность обвинений, они утверждают, что неоднократно слышали эту историю.

Напомним, на прошлой неделе сразу две актрисы, Кристина Коэн и Орели Уинн, обвинили Вествика в изнасиловании.




Комментирование закрыто.