Трамп пожаловался на Елизавету II, которая заставила его ждать

Европейская правда

Президент США Дональд Трамп заявил своим сторонникам, что королева Елизавета II заставила его ждать во время его первого официального визита в Великобританию.

Как сообщает Politico, Трамп также обвинил СМИ в ложных сообщениях, якобы в действительности на встречу опоздал он, передает Европейская правда.

Выступая в четверг на собрании в Пенсильвании, Трамп заявил, что прибыл на 15 минут раньше на встречу с «невероятной королевой». Он критиковал «фейковые, фейковые отвратительные новости», в которых утверждалось, что он был единственным, кто опоздал на встречу.

Президентский визит в Британию транслировался в прямом эфире, включая кадры, на которых королева ждала Трампа 12 минут, поглядывая на часы.

«Я приземлился… И ждал с охраной короля и королеву… Я ждал. Я прибыл на 15 минут быстрее и ждал с моей женой, это нормально. Это же королева, не так ли? Мы можем ее ждать. Но я прибыл чуть быстрее», — рассказал Трамп своим сторонникам.

Трамп также отрицал, что его прием продлился дольше, чем планировалось. Он убеждал, что не знал о запланированной 15-минутной продолжительности встречи, и добавил, что «она длилась видимо с час», потому что они «поладили» с королевой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Ответить