«Самопомич» решила отозвать из Кабмина своего министра

112

самопомощь

«Самопомич» отзывает из Кабмина своего министра. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном на официальном сайте «Самопомочи».

В «Самопомочи» уверены, что сегодня Кабинет министров является одним из источников многомиллиардной коррупции, передает 112.ua.

«Принятый клептократический бюджет на 2016 год имеет все признаки того, что следующий год станет очередным годом масштабного хищения государственных средств. В этих условиях политический совет партии «Объединение «Самопомич» решил отозвать своего министра в правительстве Арсения Яценюка; предложить другим партиям, которые сформировали парламентскую коалицию, создать новое коалиционное соглашение и эффективное правительство после честного и публичного установления причин неудач нынешнего объединения», — отмечается в заявлении.

«Новые правила совместных действий и новая правительственная команда должны обеспечить прежде всего освобождение экономики от чрезмерного регулирования и уничтожить масштабную коррупцию», — резюмировали в «Самопомочи».

Ранее СМИ писали, что в «Самопомочи» продолжаются дискуссии относительно отзыва министра агрополитики Алексея Павленко.




Комментирование закрыто.