Назван самый быстро развивающийся проект компании Amazon

PaySpaceMagazine

amazon

Проект компании Amazon Dash Button – физическая кнопка для заказа закончившихся товаров — стал самым быстро развивающимся сервисом e-commerce компании, несмотря на провальный дебют два года назад.

Об этом сообщает PaySpaceMagazine.

Согласно данным Fortune Magazine, заказы через Dash Buttons поступают чаще, чем четыре раза в минуту. Для сравнения, год назад пользователи совершали заказы через сервис всего один раз в минуту. В Fortune отмечают, что это 5,760 заказов в день. Однако в рамках общего объема продаж компании Amazon такой результат — это капля в море.

Amazon обрабатывает сотни заказов в секунду и в прошлом году на продажах заработала 136 млрд долларов. Согласно данным компании Slice Intelligence, в июле 2016 года был зафиксирован 650-процентный рост количества заказов через Dash по сравнению с прошлым годом.

В интервью для Fortune представители Amazon рассказали, что многие бренды — включая Folgers Coffee, Peet’s Coffee, Pepperidge Farm и Ziploc – заказывают большую часть товаров с Amazon, используя Dash Button. Особенно популярна продукция в категории «товары для дома».




Комментирование закрыто.