Настоящий владелец «броневика Саакашвили» расставил все точки над «і»

Обозреватель

Toyota Land Cruiser

В охранной компании «Варта» заявили, что угнанный в Киеве внедорожник Toyota Land Cruiser не принадлежит главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили.

Бронированным авто владеет только охранная компания.

«В масс-медиа появилась информация, что машина, которую вчера у меня угнали, принадлежит Саакашвили. Это ложь. Автомобилем владеет частная охранная компания «Варта», ее учредителем является мой соотечественник Николос Губишашвили. Он лично покупал эту машину. У нас пара автомобилей», — рассказал в эфире телеканала NewsOne сотрудник фирмы Давид Макишвили.

По его словам, компания обеспечивает перевозку VIP-персон, бизнесменов, политиков как из Грузии, так и из Европы.

«Пару раз мы предоставляли услуги господину Саакашвили — перевозили в бронированном авто в зоне АТО, когда он встречался с военными. Тогда я лично его сопровождал. Ну и пару раз в Киеве», — заявил Макишвили.

Он также опроверг слухи о том, что стоимость внедорожника — 6 миллионов гривен. «Машина стоит два миллиона гривен. Мы брали деньги в кредит и специально покупали ее в Украину», — отметил Макишвили.

Кроме того, сотрудник охранной фирмы рассказал подробности угона авто. «Я ездил по личным делам, остановился возле магазина на улице Боженко. Я зашел в магазин, вышел буквально минуты через четыре, а машины уже не было. Сразу позвонил в полицию, приехал патруль. Сегодня мы с учредителем находимся на допросе», — сказал он.

Также и у Саакашвили говорят, что машины у него нет, а значит, и воровать нечего.

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.