На штрафплощадке под Киевом сгорели 6 авто

КиевVласть

штрафплощадка

Сегодня на штрафплощадке в Киево-Святошинском районе сгорело 6 автомобилей.

Об этом сообщает КиевVласть.

Сообщается, что караул 51-й Государственной пожарно-спасательной части Боярки прибыл на место инцидента увидел, что горят несколько легковушек, а также существует угроза возгорания других автомобилей.

Пожарным пришлось привлечь помощь для ликвидации огня. Таким образом уже в 9:54 пожар был устранен.

В результате инцидента полностью сгорел скутер Hyundai и еще шесть легковушек Opel Vectra, Toyota Corolla, BMW 318, «ВАЗ 2107», Daewoo Lanos, Hyundai Sonata. Огнем также было повреждено автомобили, стоявшие рядом: AUDI 100, «ВАЗ 2106», Mitsubishi Pajero.

Сейчас правоохранители устанавливают причину пожара.

Полицейские ночью 14 июля задержали нетрезвого водителя во Львове. Он был за рулем автомобиля Kia Mohave и нарушал правила дорожного движения. Мужчина начал ехать быстрее в ответ на звуковые и световые сигналы патрульных.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова в Facebook. Нарушителя удалось заблокировать на автозаправочной станции.

«Мужчина за рулем был очевидные признаки алкогольного опьянения. Водитель отказался предъявить документы работникам полиции, поэтому его доставили в Железнодорожный отдел полиции для установления личности и составления административных материалов. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку. 55-летний мужчина отказался от проверки на состояние алкогольного опьянения «, — рассказали полицейские.




Комментирование закрыто.