Нас окружили, — сотник Парасюк из Иловайска

"Хвиля"

Владимир Парасюк

В районе Иловайска бойцы батальона «Донбасс» оказались в окружении перед лицом превосходящих сил противника и несут потери, а Минобороны не оказывает необходимой помощи.

Об этом на своей странице в Facebook написал сотник Владимир Парасюк, который сейчас находится в Иловайске.

По его словам, в Иловайске сейчас настоящий ад.  Добровольцы из «Донбасса» и роты ВСУ, оказавшиеся в окружении находятся под постоянным обстрелом вражеской артиллерии.

 

Владимир Парасюк из Иловайска

 

О тяжелом положении батальона Донбасс заявил и его комбат Семен Семенченко, который после ранения находится на лечении в Днепропетровске. Он обратился с открытым письмом к главе Минобороны Валерию Гелетею.

«Сейчас немедленно необходимо остановить отход того, что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково-Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в этот район с обязательным использованием бронетехники», – написал Семенченко.

Напомним, что вчера российские оккупанты нанесли удар по двум направлениям — в сторону Мариуполя через Новоазовск и на Иловайск через Амвросиевку. Российскую группировку в районе Новоазовска удалось разбить.


Загрузка...


Комментирование закрыто.