Губарев сбежал из Донецка в Россию

Хвиля

днр

Один из лидеров донецких террористов, так называемый «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев сбежал из Донецка в Россию.

Об этом сообщает российское издание «Сноб» со ссылкой на очевидцев и представителей так называемой «ДНР».

Во вторник, 26 августа, Губарев прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя, рассказал изданию на правах анонимности пассажир, который летел в одном самолете с ним.
«Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел», — сообщил один из пассажиров.

Сопредседатель так называемой «ДНР» Татьяна Дворядкина сообщила, что слышала об отъезде Губарева, однако куда он отправился, ей неизвестно. «Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов, — рассказала она. — Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии».

Сам Губарев, его супруга, адвокат и помощник не ответили на звонки, их телефоны оказались вне зоны доступа. Представитель «ДНР» в России Андрей Родкин, в то же время, сообщил, что давно не выходил на связь с Губаревым, и не знает, где тот находится.


Загрузка...


Комментирование закрыто.