Гимнастка Cirque du Soleil покорила сеть видео тренировок с детьми

Ivona

гимнастка

Бывшая артистка Cirque du Soleil стала мамой двоих очаровательных деток, но это не мешает ей поддерживать спортивную форму. Женщина покорила интернет своими видео, которыми она делится через Instagram. У гимнастки более 40 тысяч подписчиков.

Сейчас Гася живет в Нью-Йорке. Она — мама двух замечательных малышей, и это не мешает ей регулярно тренироваться. Более того, она привлекает детей к спорту, занимаясь в паре со старшей девочкой. Об этом пишет Ivona

Артистка вышла замуж за британского гимнаста Эндрю Атертона, и вскоре родила ему двоих детей. Старшей дочери Камали сейчас три года. и она уже проявляет активный интерес к спорту, в то время как годовалый малыш Кайсен пока выступает в качестве зрителя.

«Они оба – удивительные детки. камали уже проявляет интерес к нашему занятию и выражает готовность идти по стопам родителей. Она оюбит танцевать и всегда находится рядом, когда я тренируюсь. Я не давлю на нее, поэтому стараюсь совместные занятия проводить так, чтобы ей было весело», – рассказала Гася.

Гаухар Ахметова родом из Алматы. С четырех лет она занималась спортом, а с 13 участвовала в международных соревнованиях. В 17 лет невероятно гибкую Гасю пригласили работать во всемирно известный Цирк дю Солей, где она работала пять лет вплоть до рождения второго ребенка.




Комментирование закрыто.