Генпрокурор США признал, что год назад обсуждал с послом РФ агрессию в Украине

Эспрессо

dzheff-seshns

Нынешний Генпрокурор США Джефф Сешнс рассказал, о чем он разговаривал с российским послом Сергеем Кисляком во время американской избирательной кампании 2016 года.

Об этом он заявил во время слушаний в Комитете Сената по вопросам разведки, давая показания относительно возможных связей избирательного штаба президента Дональда Трампа с Россией во время выборов 2016 года, сообщает Эспрессо со ссылкой на Politico.

На то время Сешнс был сенатором США, членом Комитета Сената по вопросам вооруженных сил. По его словам, тогда он за день до встречи с Кисляком имел разговор с послом Украины, который рассказал ему про российскую агрессию.

«Я выслушал его озабоченность относительно России, поэтому и поднял этот вопрос с Кисляком, и он, как вы можете себе представить, не согласился. Все, что русские сделали, по его словам, было правильно», — рассказал Сешнс.

Отметим, что во время показаний Сешнс отрицал любые связи с российскими должностными лицами, которые могли бы навредить избирательной кампании в США в 2016 году.




Комментирование закрыто.