Бывший муж Ани Лорак посоветовал певице «пойти на мировую»

7 дней

Первый гражданский муж Ани Лорак — Юрий Фалёса высказался о том, что сейчас происходит в личной жизни певицы.

Об этом пишет 7 дней.

Недавно Мурата Налчаджиоглу, нынешнего супруга артистки, засняли с предполагаемой любовницей. После этого в СМИ появилась информация о том, что у него было несколько отношений на стороне. Ани скандал не комментирует, но обручальное кольцо с правой руки сняла. Муж Лорак недавно публично покаялся перед публикой, заявив, что окружающие не должны его судить, не зная всех обстоятельств. Фалёса же заявил, что, с его точки зрения, исполнительнице надо простить Мурата.

В своем интервью Фалёса заявил, что надеется на примирение Лорак с мужем, так как у пары подрастает общая дочка София. «Я не слежу за их с Муратом отношениями. Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок», — говорит продюсер.

Фалёса также рассказал журналистам, что уже много лет не общается с бывшей женой. Но, если она к нему обратится, то он готов оказать ей поддержку. Спустя много лет после расставания, он уже забыл старые обиды. «Мы не сошлись характерами, идеями. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы конечно же будем общаться», — сказал он.

Напомним, что семейная жизнь Лорак с продюсером продлилась 13 лет. Расставание произошло по инициативе Ани. В 2009 году популярная певица вышла замуж за Мурата, с которым познакомилась в Турции, а через два года у пары родилась дочка София.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.