БПП поддержит все внеочередные проекты Кабмина со своими условиями

Украинская правда

Верховная Рада Парламент Закон

Фракция БПП решила поддержать законопроекты Кабмина, которые касаются госбюджета.

Об этом сообщил представитель фракции Юрий Луценко.

Фракция партии приняла решение поддержать 7 законопроектов Правительства, которые непосредственно касаются бюджетного процесса.

Так были приняты решения поддержать законопроект о внесении изменений в Закон «О Госбюджете Украины на 2015 год» с учетом пожеланий фракций Коалиции.

При обсуждении законопроектов, депутаты согласились с тем, что предложенные Правительством законопроекты  об изменениях в госбюджет на 2015 год необходимо принять лишь в той части, которая непосредственно касается требований МВФ относительно получения Украиной первого транша кредита в рамках 4-летней  программы расширенного финансирования.

По результатам рассмотрения всех законопроектов, большинством голосов фракция приняла решение поддержать 7 законопроектов, при условии, если будут выполнены следующие требования фракции:  отмена  всех  спецпенсий для всех категорий, а также для желающих выйти на пенсию, пенсия будет начисляться без любых ограничений.

Луценко также сообщил, что парламент и Коалиция будут инициировать рассмотрение вопроса в парламенте при участии экономического блока Кабмина и Национального банка относительно ситуации с национальной валютой.

Источник: Украинская правда




Комментирование закрыто.