Азаров поручил запасаться едой и лекарствами

Сегодня на заседании правительства Николай Азаров поручил активизировать работу оперативных штабов в связи с угрозой наводнения. Премьер-министр распорядился сделать запасы продовольствия и медикаментов на местах.

Он сообщил, что таяние снега угрожает наводнением и возможным затоплением населенных пунктов, а счет идет на часы. Для минимизации последствий стихии оперативным штабам поручено активно вывозить снег из населенных пунктов и быть готовыми к немедленному внедрению мер защиты населенных пунктов от затопления.

Для этого опасные места должны быть обеспечены материалами для создания водоохранных барьеров, сделаны запасы продовольствия и медикаментов, подготовлена техника и горючее для работы в условиях затопления, и обеспечена жизнедеятельность больниц, — сказал Азаров.

Источник likar.info




2 комментария

  1. Короче,спасайся кто как может.

  2. А вот мне нравятся такие призывы наших керманычей: Все на борьбу с небывалым снегопадом! Все на борьбу с небывалым наводнением!. В этой связи мне вспоминается первый президент СССР М.С.Горбачев, он на одной из встреч с работниками сельского хозяйства всех призывал: Все на борьбу за высокий урожай! и впрвду ,урожай в тот год выдался неплохим,тогда,взирая на нашу советскую уборочную технику и недостаток элеваторных мощностей,он призвал: Все на борьбу с небывалым урожаем!