Правила жизни Игоря Гиркина: за убийство геев, против георгиевской ленточки

Александр Демченко, для "Хвилі"

игорь гиркин стрелков2

Вам встречались в интернете люди, требовавшие массовых расстрелов? Например, убить всех геев? А те, кто рассказывал, что в революции 1917 года виноваты евреи, а Сталин хорош тем, что навёл в стране порядок? Украина искусственное государство, и скоро распадётся? Если вам приходилось спорить с такими, товы могли общаться с Игорем Гиркиным.

Полководец армии фриков был активным участником интернетфорумов. Он оставил на них тысячи сообщений, и именно с одного из форумов перепечатывались известные «сводки от Стрелкова«. В общем, бесценный материал для историковлюбителей: Гиркин мимоходом в разных обсуждениях сообщает кучу сведений о своей биографии.

Сводки с фронта он прекратил писать после известного перехвата разговора Бородая с одним из функционеров «Единой России«, который потребовал, чтобы Гиркин заявил о своей полной лояльности к «многомудрому лидеру русского мира«. После этого командир боевиков разве что объяснял на форуме, почему он не считает себя власовцем, а после 7 августа и вовсе пропал. Интересно, навсегда ли?

Итак, к вашему вниманию подборка цитат разных лет из сетевого творчества человека, организовавшего нам войну. Орфография и пунктуация, как говорится, сохранены.

О георгиевской ленточке:

Думаю, что пропаганду Победы надо начинать не с украшения всех желающих женских половых органов орденской лентой. <…> В целом, «прицепи ленточку» можно расценивать только как очередное опошление самого принципа государственных наград тем более, что сейчас любой «казак» или «патриотобщественник» обвешан жестянками куда гуще, чем боевой офицер, а обывателю все равно что висит.

О русских неонацистах:

Неврастеничные, глубоко закомплексованные вьюноши ищут смысл жисти, избивая всех, кто не смог их самих отпдить.

О российской либеральной оппозиции:

Примерно такая же логика сейчас у «белоленточников» либерального толка: главное Вована свергнуть, а что со страной и народом дальше будет, кто и как ими править станет дело десятое. Развалится страна? — ну и хрен с ней, не жалко. Главное собственная месть и собственная шкура, в достатке и спокойствии сохраняемая.

О Путине и российских властях:

Никто их не выбирал, кроме таких же уродов в «приемной комиссии» т.Чурова, руководствующегося общими указаниями т.Главкостерха. Для современной «российской джемократии» сам факт «проведения» выборов имеет значение. А пришел на них хоть ктонибудь, или не пришел никакой роли не играет. Сказано выбрать, значит выберут. Дума теперь плохой «римейк» Верховного Совета СССР. <…> Что касается «местных органов власти«, то тут Вы правы они в подавляющем большинстве заполнены формально русскими. Но принявшими правила игры, которые им «спустили сверху«. Кто поставил у власти Путина? Местные чиновники, что ли? Или всетаки АбрАмовичи и АбрамОвичи вкупе с Бурбулисами и Чубайсами?

О том, почему всё равно нужно служить государству:

Патриотическая позиция заключается в том, чтобы продолжать служить своей стране и ее народам, несмотря на все ее недостатки и все свинство, которое творят люди, захватившие государственную власть и плюющие на свою страну и свой народ. Но она не включает в себя обязанность молчать по поводу указанного свинства.

Об идеальной власти:

Я сторонник твердой власти, приносящей пользу России и её народу, но не стесняющейся наклонять расплодившееся дерьмо в нужную сторону самыми жесткими способами. Как она будет обзываться не столь важно (хотя лично я предпочел бы Самодержца, а не генсека или фюрера). Главное, чтобы это было не на словах, а на деле. Коммунистической идеологии я не разделял и не разделяю.

О будущем России:

В России же в ближайшие годы неизбежно произойдут глубокие изменения (вероятно в худшую сторону, но остается шанс и на более благоприятный исход). И все живущие здесь будут либо участниками этих изменений, либо невольными жертвами (ну, еще могут стать эмигрантами). Самое позднее к 2020 году страна либо снова развалится (как СССР в 1991), либо начнет возрождаться не на словах, а на деле.

О международной политике:

Российская Империя/Россия имела «друзей» в виде Греции, Сербии, Болгарии и прочих «братушек«. История ничему не научила? СССР упорно пытался создать себе «друзей» в Восточной Европе, на Кубе, во всяких «Странах Азии и Африки» и т.д. и т.п. — чем кончилось все помним? А сейчас у нас «типа дружба» с Таджикистаном и Киргизией, на примерс Казахстанома вот с действительно братской Белоруссией чуть не «холодная война«. России НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ей нужны ЧЕСТНЫЕ ПАРТНЕРЫ И РАВНОПРАВНЫЕ СОЮЗНИКИ. Но ПОКА РОССИЯ СЛАБА их, как раз, у нее никогда и не будет с пидорасами, да еще и слабаками никто связываться не станет.

О Брейвике:

Не считаю себя вправе ни поддержать, ни осудить Брейвика (так как никогда не был в Норвегии и не знаю тамошнюю обстановку). Но как личность он, на мой взгляд, достоин того внимания, которое ему вынуждено оказывать общество.

О евреях:

Вы, евреи, все равно никогда не признаете, что в чемто коллективно виноваты у вас и 1917 год — «чисто русская» революция, и 1991-93 — тоже самое

Об уничтожении гомосексуалистов:

Теперь что касается «всех убить«. Вопрос не заключается «в пользе» данного решения проблемы, а в ее необходимости. Как показывает история, изолированные пидоры и прочие враги имеют тенденцию через 1-2 (максимум — 3) десятилетия оказываться на свободе (смены политического курса и «либерализации«, просто приход к власти мягких и нерешительных людей). И вновь принимаются за свою деятельность.

На смерть Майкла Джексона:

Еще одна мразь пошла на сковородку в «нижние миры«. Хорошо! А ведь так хотел жить вечно!

О карательной психиатрии:

Карательная психиатрия в СССР имела место быть по единственной причине: наступили времена, когда уже стало невозможно упаковывать людей просто так, по политическим мотивам, в тюрьмы и лагеря мир стал прозрачней, прятать концы в воду стало тяжелее, вот и придумали, как им казалось, хороший вариант изоляции недовольных. Поскольку население СССР в массе, в психическом отношении было не совсем здорово, карательная психиатрия показалась очень уместной мерой воздействия на непокорных.

Об Украине (во время Майдана):

<…> обострение тоже имеет свои «плюсы«. В концеконцов, такое искусственное государство, как «Украина«, рано или поздно должно либо целиком вернуться в лоно Империи (полноценным и даже относительно привелегированным куском метрополии которой она являлась), либо распасться на более мелкие и никчемные псевдогосударственные образования. Беда только в том, что Империи у нас нет, а есть только ЭрЭфияХотя Русскую Империю можно былобы восстановить и базируясь на Киев. Но у «свидомых» местечковых «укров» подобные далекоидущие и широкомасштабные замыслы в черепной коробке не помещаютсяувы

О возможности мирной победы Майдана:

Нет, этот вариант без войны не пройдет. Вот увидите.

[print-me]
Загрузка...

Комментирование закрыто.