В Украине идёт две войны. Одна с Россией, вторая с каннибалами – она и определит судьбу Украины.

Об этом заявил соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в эфире своего YouTube-канала. Все видео смотрите ниже.

По его словам, каннибализм – это пожирание самих себя и своих соплеменников. В качестве примера каннибалов Юрий Романенко рассказал о реконструкции стадиона в Новояворовске, просьбе главы Украинского института книги Александры Коваль выделить 2 млрд гривен на книги на украинском языке, и не только. Это те деньги, на которых чиновники и так называемые патриоты хотят нажиться, и это лишь вершина айсберга.

«Украинский патриот ничем не отличается от бывшего регионала. И те и другие пилят бабло на крови», – заявил Романенко.

Он добавил, что переименование улиц и покраска мостов в «жовто-блакитний» цвет не остановят русских. Поэтому повестка следующих выборов будет такой – «люди против каннибалов».

В ходе эфира соучредитель Украинского института будущего настоял, что Украине нужно выпускать 4 типа дронов и в стране есть полно подземных заводов, где можно развернуть производство на случай ракетных атак.

«Вот зачем 50, 150, 200 или 250 производителей. Полтора года войны они собирают хакатоны, когда нужно 4 типа дронов. Дрон-камикадзе, который бьёт как ланцет. Дрон, который летит далеко на 800-1000 километров. Дрон, который летает по типу русского Орлана, координирует и может залетать на десятки километров и висеть часами. И тяжёлый дрон, как Bayraktar, MQ-9 Reaper (жнец) американский, который может нести ракеты по типу Hellfire, висеть сутки в воздухе и наносить удары крылатыми бомбами с расстояния в несколько десятков километров», – отметил политический эксперт.

Также Юрий Романенко прокомментировал заявление Алексея Арестовича о корейском варианте завершения войны в Украины.

«Тут многие сегодня возмущались, что Арестович у Латыниной что-то сказал по поводу ФРГ и ГДР, либо корейского варианта и так далее. Алло, да нам корейский вариант, если ещё так год пройдет, за счастье будет, дорогие мои. За счастье будет. Вы просто не понимаете уровень нашей неорганизованности и что мы просто сидим на кислородной подушке Запада, которая нам просто не даёт сдохнуть. И героизму людей, которые не дают нам сдохнуть. Два компонента. Но люди заканчиваются, это многие не понимают. Они не понимают, что люди просто заканчиваются, у нас их намного меньше чем в России. А второе – терпение Запада тоже заканчивается», – сказал эксперт.

---------------------------------------------------------------------------

Рекомендуем по теме беседу Юрия Романенко и Николая Фельдмана с Андреем Потемкиным.

Популярные статьи сейчас

Истребители F-16: командующий ВВС США в Европе спрогнозировал, когда Украина получит преимущество в воздухе

Укрэнерго объявило график отключений электроэнергии на 24 июля

Почти 70 гривен за кило: супермаркеты обновили цены на подсолнечное масло, рис, молоко, яблоки, картофель и капусту

160 гривен за кило: в Украине установили новые цены на яйца, сало, курятину, гречку и сливочное масло

Показать еще