Пользователи monobank обратили внимание, что в приложении банка добавили функцию, которой так долго просили клиенты, а именно - регулярные платежи.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на monobank Community в Facebook.

Однако уточняется, что долгожданная функция доступна пока только для бета-версии в папке «Прочие платежи».

Украинцы поддержали полезное обновление бета-версии приложения банка.

"У меня вчера с 12 ночи было, обновил. Аж удивился, что никто не пишет, вроде полезная фича, многие просили", - отметил пользователь сети.

Также в группе Facebook объяснили, что теперь у части клиентов есть возможность запланировать платежи на определенные даты.

Пользователям, у которых бета-версия приложения monobank, однако нет такой функци, подсказали, что сначала следует создать папку в меню.

Хотя обнаружилась другая проблема: с обновлением приложения и появлением новой функции, у некоторых клиентов "слетели" сохраненные шаблоны, как, например, за коммуналку. Однако сотрудник банка сразу ответил в комментариях, чтобы решить проблему.

Популярні новини зараз

Росія продовжує підготовку до нового наступу, - ISW

РФ намагається отримати від Ірану ракети, проти яких Україна не має засобів

Нафтогаз відповів, до якого числа зараз потрібно передавати показники лічильників газу

Фонд Ukrainely виплатить українцям по 27 000 гривень: як подати заявку

Показати ще

Напоминаем, что Ощадбанк объяснил проблемы с чат-ботом. В банке отметили, что чат-бот сейчас работает в штатном режиме. Однако у клиента также появилась проблема с дозвоном в отделение, на что в техподдержке объяснили приоритетность обработки запросов.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram