Одним из важнейших пунктов в “must to do” списке молодоженов является подбор видеооператора, который будет создавать свадебный ролик для вас.  Почему его стоит заказать, даже если вы уже выбрали лучшего фотографа? Мы уверены, что фотографии все равно не сравнятся с видео и не смогут так детально воссоздать эмоции вашего особого дня.  Качественно снятое и смонтированное видео станет вашим любимым роликом для просмотра много лет спустя, которым вы сможете поделиться с собственными детьми.

Тренд последних лет — до церемонии снять нескольких минут видео с рассказами о вашей паре, благодарностями родителям и гостям, которые разделили с вами этот день.  Его можно сразу показать на проекторе посреди праздника — и это точно поразит всех присутствующих. В то же время, все чаще невесты вместо длинного видео выбирают короткие ролики с самыми интересными моментами под зажигательную музыку.  Советуем вам посмотреть в сети оба варианта видео, чтобы выбрать свой. Дополнительно вы можете посоветоваться с оператором, рассказать об особенностях вашей свадьбы и остановиться на лучшем формате.

Основная организационная часть не заканчивается заказом видеографа, ведь на очереди — выбор музыкантов.  Поскольку гости обычно разного возраста и имеют свои музыкальные предпочтения, репертуар музыкантов должен быть универсальным.  В большинстве случаев, выбор падает на инструментальные бэнды, которые в совершенстве выполняют различные композиции, в том числе — каверы на мировые хиты.  Такая группа будет изюминкой праздника, а первый танец под мелодии скрипки и саксофона будет выглядеть действительно чувственно. Если же вы планируете свадьбу в стиле американской вечеринки, лучше выберите диджея.

Независимо от стиля исполнителя, он должен предложить вам репертуар за несколько недель до свадьбы. Вы можете составить его вместе или просто добавить определенные предложения, обсудить те или иные песни, а также проговорить все этапы, где требуется музыкальное сопровождение.

Для того, чтобы выбрать лучших музыкантов, не поленитесь посмотреть видеоматериалы и попросить отзывы клиентов.  Они точно расскажут о своем опыте и поделятся лайфхакамы с собственной свадьбы. Желаем вам сотрудничества исключительно с профессионалами!