Популярные среди водителей сети АЗС ОККО и WOG обратились к клиентам.

Об этом пишет "Хвиля".

Сеть АЗК WOG убирает ограничения на отпуск топлива уже с 1 июля, о чем сообщила пресс-служба компании. Так, снимают все лимиты на отпуск бензина, дизтоплива и автогаза.

Также объявили о новых условиях для всех участников программы лояльности PRIDE - им становится доступной покупка газа за наличные деньги и банковские карты на тех АЗС, где отпуск горючего происходит исключительно за безналичный расчет.

Ранее в WOG ответили на жалобы клиентов относительно появления заправок, где оплата возможна только картой или талонами.

АЗС WOG, купоны wog
АЗС WOG

Сеть АЗС ОККО собрала часто задаваемые вопросы и ответила на каждый, включая вопрос про лимиты на отпуск бензина, ДТ и автогаза.

Сейчас на ОККО действуют персональные лимиты каждого участника программы лояльности Fishka.

"Поскольку на рынке есть дефицит, мы не можем удовлетворить 100% спроса. Чтобы избежать ситуации, когда горючего нет вообще, мы, понимая, что и сколько закупили и когда оно приедет на АЗК, вынуждены устанавливать лимиты, чтобы растянуть партию на наибольшее количество автомобилей", - уточнили в компании.

В сети объяснили, что существует критический уровень остатков по достижении которого заправка останавливает отпуск горючего.

В приоритете заправка критической инфраструктуры – это ВСУ, медики, пожарные, полиция, общественный транспорт и т.д. Для них всегда нужно держать запас. Также это бизнес. Для того чтобы экономика Украины работала, бизнес должен быть обеспечен горючим, ведь от этого направления зависит наличие продуктов на полках магазинов, лекарств в аптеках, работа заводов, посевная. Ну и, конечно, физические лица. В условиях дефицита люди часто пытаются закупить горючее впрок и для перепродажи, поэтому мы вынуждены лимитировать и эту категорию.

Сейчас на ОККО действуют персональные лимиты каждого участника программы лояльности Fishka. С картой Fishka, в зависимости от персонального лимита, можно заправить от 15 л до 30 л в одно авто (при наличии топлива на АЗК за оплату наличными или банковской картой). Лимит действует на одну заправку с картой Fishka. В следующий раз можно заправиться через 3 часа, но не более 3 раз в сутки.

Популярні новини зараз

Українцям пропонують роботу із зарплатою від 28 до 48 тисяч гривень: хто може отримати

ПриватБанк запустив продаж валюти в Приват24 за особливими умовами

Пенсії у жовтні підвищили для трьох категорій громадян

У Kyivstar розповіли, як підключити дешевий тариф на зв'язок та інтернет

Показати ще