Двойник Аллы Пугачевой Даниил Калатура, долгие годы выступающий в качестве двойника российской певицы, показал, какой была Примадонна в расцвете сил.

Как передает "Хвиля", об этом пишет glamur.hyser.ua.

За звездной жизнью Примадонны наблюдают миллионы поклонников, особенно за ее экспериментами над своей внешностью и попытками победить возраст. К примеру, совсем недавно Пугачева появилась с Максимом Галкиным на красной дорожке, удивив сменой имиджа. Многие поклонники заметили, что она стала выглядить еще моложе.

При этом певица имеет и многих последователей, пытающихся наследовать ее образы – они активно работают на шоу-бизнесовом поприще двойников звезд.

Так, недавно в социальной сети Инстаграм появилось новое фото актера по имени Даниил Калатура, выступающего долгие годы в качестве двойника Пугачевой. Он появился на церемонии NSTAGRAM AWARDS BELGOROD, выбрав яркий наряд, который дополнил экстравагантным головным убором в стиле Бейонсе.

Двойник Пугачевой

А вот в комментариях к публикации пользователи соцсети сравнили "сценическую копию" Примадонны с "оригиналом", подчеркнув их невероятное сходство. Не обойшлось и без критики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачёва (@allapugacheva.team)

Отметим, что в одном из интервью росСМИ Даниил Калатура признался, что выходит на сцену исключительно в образе Аллы Пугачевой.

"Образ Аллы Борисовны уникален, дорог миллионам зрителей нашей большой страны, а главное дорог моему сердцу. Это великая личность, равной ей не будет никогда", – отметил он.

Популярні новини зараз

Зеленський розповів про ситуацію із постачанням зброї

Українцям показали, як відрізняються ціни в Metro та німецькій Lidl

Арештович озвучив хворі місця України, куди битиме російське ІПСО

Водіям загрожують штрафи до 680 гривень або позбавлення прав: за що каратимуть

Показати ще

При этом Калатура выразил мнение, что обладает уникальным вокальным талантом:

"Мой голос способен выражать её вокальные и речевые интонации. Ни для кого не секрет, что я исполняю её репертуар, а также свои пишу авторские песни и исполняю их, бывает, продаю кому-то из коллег или просто дарю", – добавил он.