Гарант Украины Владимир Зеленский планирует уволить нескольких министров из правительства, сделать это он намерен уже в ближайшие дни. 

Об этом информирует «Хвиля», ссылаясь на Telegram канал УП.Off the record 

Согласно опубликованным данным, сейчас Зеленский определяет, какие именно министры должны покинуть свои должности, но также в материале добавлено, что будет «замена 2-3 министров».

«В офисе президента довольно критически настроены в отношении деятельности правительства. Поэтому в ближайшие недели Зеленский определится, каких именно министров попросят на выход», — уведомил издание источник.

Кроме того, в сообщении сказано, что президент не против распустить все правительство, но к сожалению, на данный момент не будет кем заменить уволенных чиновников. Ведь политиков в Украине не так уж и много, которые имеют чистую репутацию и поддержку народа. 

Напоминаем, ранее Зеленский уволил главу Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко и главу Львовской ОГА Маркияна Мальского.

Импичмент президента США Дональда Трампа. Чем это обернётся для Украины? Два известные политолога Юрий Романенко и Илия Куса, традиционно спокойно и с юмором разобрали ситуацию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Синоптик спрогнозувала, наскільки похолодає у лютому

Різкий стрибок: експерт дав тривожний прогноз щодо курсу долара на 2023 рік

Українці зможуть безкоштовно отримати продукти у мережі АТБ: що для цього потрібно

ПриватБанк нав'язує кредитки при видачі переказів Western Union: чи законно

Показати ще