Королевский фотограф Кент Гэвин считает, что Меган Маркл и принца Гарри в ближайшие годы ожидает развод.

По его словам, герцог и герцогиня Сассекские не сумеют сохранить свой брак, несмотря на все уже пройденные проблемы, пишет издание Insider.

Кент Гэвин в течении долгого времени сотрудничал с изданием Daily Mirror. Практически всю свою карьеру фотограф посвятил съемкам жизни принцессы Дианы. Гэвин считает себя экспертом в жизни членов королевской семьи, поэтому и дал свой прогноз браку Меган Маркл и принца Гарри.

По мнению фотографа, герцогам Сассекским не суждено жить вместе в долгом и счастливом браке. Виной тому, считает эксперт, все беды, которые постоянно случаются с принцем Гарри и Меган Маркл.

С самого начала отношений с американской актрисой внуку королевы Елизаветы II приходится выбирать между своим романом и семьей. Сама Меган Маркл тоже испытала немало трудностей, ее осуждали фанаты принца Гарри, ей пришлось отказаться от карьеры и идти на многие жертвы.

Помимо этого, герцогиня Сассекская столкнулась с неприязнью внутри королевской семьи. Сама Маркл рассказывала в интервью Опре Уинфри, что ей приходилось терпеть унижения и презрение от родственников своего мужа.

Именно поэтому фотограф не верит в брак герцогов Сассекских. По мнению эксперта, даже счастье от появления второго ребенка не спасет отношения Маркл и принца Гарри.

"Бегство" в США, лишение титулов и денежные проблемы, осуждение общества и ненависть со стороны королевской семьи - все это, утверждает фотограф, уже скоро отберет у супругов все силы. И тогда Меган Маркл и принц Гарри разведутся.

Ранее Гэвин уже спорил со своими коллегами по поводу того, что Маркл и принц Гарри расстанутся спустя три года после свадьбы. Однако эксперт проспорил, брак герцогов Сассекских "продержался" дольше и супруги до сих пор вместе.

Смотрите также:

Источник: УНИАН

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз разъяснил украинцам, как оплатить новые квитанции

Данилов резко прокомментировал заседание Совбеза ООН по ЗАЭС

Нам вас не жалко

Энергоатом рассказал про новые российские обстрелы ЗАЭС

Показать еще