Украинская певица Ольга Полякова рассказала детали своего конфликта с братьями Меладзе.

Об этом певица поделилась в программе «Світське життя».

Так, ранее певица рассказала о сексуальных домогательствах Константина Меладзе. В ответ его брат Валерий назвал Полякову «фриком, а не исполнительницей», а ее историю – выдумкой.

Ольга за словом в карман не полезла и обвинила Валерия Меладзе в том, что он не нашел в себе ни благородства, ни мужества прокомментировать события последних лет в Украине. Хотя наше государство ему не чуждо – он много лет здесь жил и учился, а также не против давать в Украине концерты и зарабатывать деньги.

– Этим своим месседжем я хотела сказать только одно – никогда не молчите, если вас обижают. Почему я должна не обращать внимание, когда человек захотел меня обесценить, захотела сказать: «та она фрик, и что-то там врет. Это правда, и я имею право эту правду озвучить», – заявила Ольга Полякова.

Певица также отметила – хорошо, что в Украине можно свободно высказываться, и ни Меладзе, ни даже президент не могут запретить правде звучать.

– Это очень круто, что в нашей стране правда может звучать, люди могут защищать свои права и не бояться, что их фирму закроет налоговая или полиция, – отметила Полякова.

Исполнительница заявила, что ни братья Меладзе, ни их представители не связывались с ней, чтобы попросить не распространять ложь о домогательствах.

– Если бы это была неправда, они бы мне позвонили. Жаль, что во всем мире поддерживают жертву, а в нашей стране и на постсоветском пространстве жертва всегда виновата сама, и это надо искоренять, – подытожила Ольга Полякова.

Советуем посмотреть: ресторатор, писательница и общественный деятель Маргарита Сичкарь в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко поделилась пятью секретами счастливой жизни, о которых не расскажут в школе:

Источник: Главком

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели новый вид доплат для пенсионеров до 70 лет

Воздушные Силы ВСУ: Сбиты более 60 ракет

WOG, Chipo, Shell, Mango, ОККО, Авиас опубликовали свежие цены на бензин, дизель и автогаз

Нафтогаз не принимает показатели счетчиков: кто и как ведет учет потребления газа

Показать еще