Украинская актриса и звезда реалити-шоу «Холостячка» Ксения Мишина поделилась новыми фото отдыха в Буковеле, куда она отправилась вместе со своим избранником Александром Эллертом.

Новые снимки Мишина опубликовала в своем Instagram.

«Зима, ты прекрасна. С чистейшим воздухом, паром изо рта, глинтвейном, с потрясающими снегопадами, сугробами, пейзажами, событиями и возможностями. Но все-таки я королева солнца, морей, океанов и лежаков», - подписала фотографии Ксения.

Также она спросила у своих подписчиков, какой отдых предпочитают они:

«Как у вас с приоритетами?».

В комментариях к посту звезды пользователи искренне радуются, что Мишиной наконец удалось отдохнуть от съемок и городской жизни, и ответили на вопрос звезды:

«Я живу в Мексике на берегу океана, круглый год солнце, красивейшие пейзажи... Но все равно скучаю по снегу, запаху глинтвейна и ощущению новогодних праздников, которое совсем не такое острое на берегу океана»,

«Зимой люблю лето, а летом зиму».

Кроме того, подписчиков Мишиной интересовал вопрос, уговорил ли ее Эллерт спуститься на сноуборде с горы, на что актриса с юмором ответила, что других вариантов не было:

Напомним, ранее сообщалось, что главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина встретила Новый год со своим избранником Александром Эллертом.

Также сообщалось, что Мишина и Эллерт рассказали о своих бытовых трудностях, ведь живут вместе уже боольше трех месяцев.

Популярные статьи сейчас

Данилов резко прокомментировал заседание Совбеза ООН по ЗАЭС

Нам вас не жалко

Резников назвал возможные сценарии развития войны в Украине

Энергоатом рассказал про новые российские обстрелы ЗАЭС

Показать еще

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.