Актриса-каскадер Шерил Сандерс, которая являлась дублершей австралийской актрисы Николь Кидман, и ее супруг Ричард Рид Сандерс были найдены мертвыми.

Тела обнаружили в округе Грин (штат Огайо, США), передает The Independent.

59-летняя артистка и ее 56-летний муж  были застрелены Линдси Данканом, заявившим, что пара устроила засаду на него и его супругу Молли.

«Они ничего не сказали, начали стрелять по нам», — сообщила Молли. Данкан добавил, что один из нападавших — с маской на лице — приставил пистолет к голове его жены.

«Все, что случилось дальше — просто инстинкты», — отметил он.

Убийство произошло возле дома бывшего мужа Сандерс, к которому та направлялась, чтобы обсудить поступление их дочерей в университет. В полиции округа заявили, что Сандерс появилась на месте преступления уже после того, как ее супруг был застрелен Данканом. Отмечается, что она также была вооружена.

Расследование произошедшего продолжается. Полиция округа в отчете уже описала случай как «убийство в целях самозащиты».

Шерил Сандерс работала дублершей таких актрис, как Николь Кидман, Сандра Буллок, Кэмерон Диас и Джессика Альба. Она снималась, в частности, в лентах «Назад в будущее 2», «Крепкий орешек 2», «Ангелы Чарли» и «Смертельное оружие».

Напомним, ранее Николь Кидман пожертвовала деньги на борьбу с пожарами в Австралии.

Как сообщала “Хвиля”, дочери Николь Кидман стесняются «старой» матери.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.