Легендарный голливудский режиссер Мартин Скорсезе решил снять в своем вестерне «Убийцы цветочной луны» Леонардо Ди Каприо, Роберта Де Ниро и Брэда Питта.

Бюджет фильма составит 225 миллионов долларов, передает Geek Tyrant.

В источнике отмечается, что столь раздутый бюджет вызывает беспокойство у представителей компании Paramount Pictures, которая, по договоренности, должна заниматься съемками. А сам 77-летний Скорсезе не покидает надежд, что во время съемочного процесса ему снова будет помогать Netflix, как это было с «Ирландцем», и профинансирует проект. Впрочем, сейчас это только слухи.

Отметим, в случае таких расходов на съемку фильма «Убийцы цветочной луны», он станет рекордсменом в фильмографии Скорсезе в категории саміх крупніх бюджетов. К примеру, гангстерская драма «Ирландец» (2019) обошлась режиссеру в 159 миллионов долларов, фильм «Волк с Уолл-Стрит» (2013) в 100 миллионов долларов, а «Хранители времени» (2011) в 170 миллионов долларов.

Фильм будет сниматься по книге, написанной журналистом Дэвидом Гранном в 2017 году и ставшей бестселлером, передает Entertainment Weekly.

Картина расскажет о расследовании ФБР убийств индейцев в начале 1920-х годов, после того как на их землях была обнаружена нефть.

Съемки фильма начинаются в следующем месяце в Оклахоме. Премьера фильма запланирована на 2021 год.

Напомним, ранее Ди Каприо, в отличие от Брэда Питта, «остудил пыл» Киркорова на церемонии «Оскар».

Как сообщала “Хвиля”, Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм 2019 года.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.