Когда мне подружка рассказывается про свои Натяжные потолки в Невском районе, я, в  каком бы чудесном расположении духа до э того ни была, всегда чувствую досаду от того, что до сих пор так и не удосужилась обновить ремонт. И дело не в том, что финансов не хватает, а в том, что еще недавно мы с Максом жили вместе, планировали вместе и ремонт сделали тоже вместе. Хороший ремонт, качественный. А потом мы с ним расстались. А мне остался вот этот красивый и ненужный, в общем-то, в одиночестве ремонт.

Кроме того, как представлю: поиск материалов, общение со строителями и т.д. И все это теперь придется брать на себя. Но теперь, подруга меня убалтывала взять, психануть, сорвать дурацкие обои в барашках и цветочках, ажурные тюли и стильные шторы, выбросить люстру, которую мы несколько месяцев бегали, искали (чтобы красивая и такая, как нам нужна) и занять переделкой всей квартиры. Мол, у меня тогда просто сил не будет ни о чем «глупом» думать. Все чаще появляются мысли: а может, она и права.

В конце концов, как там говорят: «Из глаз долой, из сердца вон?». Значит, если из сердца вышло вон, значит и «из глаз долой» будет делать.

Набрала я в гугле «Натяжные потолки в Невском районе», изучила, позвонила… Приехали ко мне и…закипела работа. Пока я бегала новые обои покупала (не в дурацких барашках, а стильные), новую тюль и лампу (вместо «удаленной» люстры) – работники мне все сделали. Ну и конечно, приобрела так мною желанный низкий кофейный столик с креслами вокруг. А еще – пепельницу из камня – давно мечтала.