Выбираем яхту совместно с Marine House «Arcadia»

screenshot-2018-5-28-morskoy-dom-arkadiya

Чтобы ваша морская прогулка была легкой и незабываемой необходимо подобрать соответствующую яхту. На современном рынке выбор круизных суден очень разнообразен. Здесь можно найти модели из стали, алюминия и стеклопластика. Реже встречаются яхты, изготовленные из дерева.

Яхты из стали

За яхтой, сделанной из стали, нужен ежедневный уход. Такое судно требует постоянного антикоррозийного покрытия.

Перед покупкой яхты, проконсультируйтесь со специалистом в этой области. Это поможет вам избежать неприятных сюрпризов при выборе идеального судна для морских путешествий, считает Хвыля.

Судна из стеклопластика

Пожалуй, одним из главных преимуществ таких яхт является хорошая шумоизоляция. Благодаря этому свойству, вас не будут беспокоить звуки мотора и шум ветра. За таким судном несложно ухаживать и если понадобится его отремонтировать, то ремонт обойдется вам недорого. Этот материал используется в основном при постройке малогабаритных судов.

Компания Marine House "Arcadia" — https://marinehouse.com.ua, которая уже 20 лет занимает лидерские позиции в яхтинговом бизнесе, предлагает яхты на любой вкус. Посетите страничку компании и убедитесь сами в широком ассортименте предлагаемых моделей. Если вы не нашли то, что искали, менеджеры «Морского Дома «Аркадия», предложат вам купить яхту из массы других моделей яхт, которые не представлены в нашем каталоге.

Яхты из алюминия

Хотелось бы еще рассмотреть и алюминиевые яхты. Главным плюсом таких суден, является хороший микроклимат кают. Алюминиевые судна способны защитить своих владельцев от молний, а при посадке на мель они практичнее, чем яхты из стеклопластика, отмечает автор «Хвыли».

У каждого материала есть свои преимущества и свои негативные нюансы. Задача компании «Морской Дом «Аркадия» помочь сделать покупателю правильный выбор и удовлетворить все его пожелания. Вы можете найти нас по адресу: Украина, город Одесса, индекс 65082, ул. Софиевская, д.23, телефон: +380 482 34 57 76.