Хотя все элементы любой конструкции имеют важное значение, к крыше всегда особое отношение. Она является венцом всего строения и затраты на ее возведение могут составить львиную долю всего строительного бюджета. При этом результат может и не оправдать ожиданий и верхом будет утекать огромное количество тепла, а внутрь будут просачиваться нежелательные осадки, отрицательно влияющие на эксплуатацию объекта. Всех этих «прелестей» реально избежать, если ответственно подойти к выбору оптимального материала и задействовать современные кровельные панели сэндвич. Тогда вашей крыше будет не страшна любая непогода и температурный режим, который бывает очень суров в нашем климате.

Кровельные панели сэндвич – одним выстрелом двух зайцев

До сих пор организация кровли представляла сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. Трудоемкий и дорогостоящий, т. к. выполнение работ стоит не меньше, чем материалы и чем больше работы на объекте, тем больше времени, сил и средств придется потратить. Все это было актуально еще совсем недавно. Сей час же мы получили редкую возможность сэкономить на времени и финансах, не потеряв, а даже выиграв при этом на качестве и надежности. Это стало реально благодаря новейшим разработкам – панелям, уже имеющим слой утеплителя и обладающим неоспоримыми достоинствами.

• Технологичность. Заводская автоматическая линия намертво спаивает между собой слои утеплителя, подложек и защитный наружный слой, заменяющий уже порядком надоевшие кровельные материалы.
  • Доступность. Учитывая характеристики панелей, скорость монтажных работ и сокращение циклов (утепление происходит одномоментно с установкой кровли), стоимость этого универсального материала вполне демократична и удовлетворит даже самого рачительного хозяина.
  • Универсальность. Панели представлены с различными изоляционными слоями и габаритами облицовки, чтобы предоставить возможность выбора, наиболее отвечающего потребностям в конкретной ситуации варианта.

Кровельные панели сэндвич прямо с производства – минус перекупщики и переплаты

Можно конечно побегать по хозяйственным магазинам и строительным базам, или перешерстить интернет в поисках призрачной дешевизны, но есть способ гораздо лучше с любой стороны – обратиться непосредственно к производителю этих панелей. Приобрести кровельные современные панели сэндвич в нашей компании, много лет производящей их в широком ассортименте, значит, получить товар самого лучшего качества, с гарантийными обязательствами и практически по себестоимости. Только такая солидная организация как наша, может обеспечить такие уникальные условия сделки.